Всем, здравствуйте, здравствуйте!!
молодцы, рожайтесь, умножайтесь,ведь детки - это самое лучшее, наша радость, счастье, улыбка, настроение.
рожать и не боятья - это када первый раз, а вот второй и третий почему то становится не по себе

, знаешь как было и думаешь как будет(а дума каждый раз всё больше и больше)...........но потом када всё случается, то быстро это забывается, наступает ОЩУЩЕНИЕ ВЕЛИКОГО И СОСТОЯНИЯ НЕВЕСОМОСТИ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ВСЁ ВСЁ, ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ, ЗА СЕМЬЮ , СВОИХ ДЕТОК, перечислять и перечислять
Девчонки!!!! будьте уверены в себе, а главное ответственны как за себя, так и за карапузика из пузика.
Первого рожала семь лет назад, собрано всё было за месяц и для роддома и дома, день в день родила.Схватки начались вечером, всю ночь были, засекала, то 15, то 6 мин, поехала в 4 утра на такси, приехала, пока все процедуры......, в родзал зашла где то через пол часа,а родила в 7.20утра 52см 3кг150г

.Сейчас сыночек первоклассник уже!
Вторую дочу рожала 4,5 года назад. По срокам ставили 10 мая, но она захотела появится на день раньше, схватки начались соответсвенно 8-го, ближе к ночи, но я её уговаривала, чтоб всё таки 10, столько дел надо было ещё сделать......Хотя помню ощущение было поскорее бы всё свершилось (где-то за две недели до родов, думала ну может сегодня-завтра, на след.день так же и т.д. и т.д.....)Дальше:Ночью со схватками опять не поймёшь чаго, а вот под утро поняла, что это точно роды..................пробка отошла, поела-не пошло.....(всё по другому, совершенно по другому), надо ехать в роддом, звоню в такси, быстро приехали за мной, едем по городу, а там всё движение перекрыто, всё готово к параду, а у меня схватывает часто...........

таксист спрашивает вы рожаете, говорю да, он оперативно всеми объездными путями привёз меня, вещи донёс, я ему деньги, он не берёт, говорит идите рожайте, всё нормально.прибыла в роддом в 9.15 утра, в родзал в 9.40,раскрытие было 6см,врач еле успела, родила в 10.40 за три потуги, вечером салют УРА!! 55см 3кг500г

А третий раз 7 месяцев назад родила ещё сыночка.Все говорят, третьи могут ещё раньше начаться.Срок был 30марта, ждала уже числа 15......нооооооо совсем нееееет

ждала,ждала, вот уже ближе к концу месяц.Опять же всё по другому.27го -спала плохо, всю ночь тянуло, вроде как и схватывало.....поехала со всеми вещами в роддом, с мужем и детками пока-пока (всем ЦУ, папе -про детей что и как, детям -чтоб папу слушать...) приезжаю, дежурный и говорит это всё ложные, матка ещё не готова, вам не скоро рожать

,предлагали остаться, не согласилась,в целом показаний чтоб лечь раньше не было (говорили только, что третьи , оставайтесь) обратно домой.......а дочка и спрашивает -а где малыш мама????

смеялись, думала сейчас прямо и рожу, 28 опять к своему врачу поехала, она говорит, готовить будем тебя, оставайся, я опять не согласилась, опять домой, вот и 29 закончилось а в ответ никого, 30 и 31 (ни скем не звонюсь не говорюсь, слушаю себя,что то не так....)с утра 31 чувствую надо ехать сдаваться, приехала после15 часов, моя врач опять посмотрела меня, говорит, что к 5 апреля не раньше, а я теперь сама хочу остаться в роддоме, очень хочу, чувствую, если что не доеду, по дороге где-нить рожу. Сказали мест нет, но потом в платную палату определили, и тут после 6 вечера у меня подозрения пошли (что рожать буду вот вот)потягивает вроде.........а сама думаю нееееет, врач же сказала к 5му апреля, в общем в итоге после 10часов вечера схватывает прилично через10-8 мин( а мысль, что.....нееее......только к 5 числу)

)))и тут же, хорошо, что в роддоме!!!!!!!!), на пост к медсестре подошла только в 0часов15минут 1 апреля, срочно дежурного, срочно в родзал, а я спрашиваю а мне долго рожать, -да нет -ответила дежурная,вы в родах.Они за моим врачом, я в родзал, была в 0.30 минут, врач в 0.40минут, родила в 1.20 53см 3кг 340г

всю ночь от испытывающего чувства счастья уснуть не могла

Всем приятных родов и воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, трижды рожала платно, не пожалела ни разу, слушала врача и врач мне помогала, это оооочень важно. Если по показаниям и настояниям надо лечь раньше, то ложитесь.Будьте уверены и ответственны.
Ещё раз приятных родов и воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья